A chegada do inverno traz com ele a reativação do uso dos fogões a lenha nas regiões mais frias do país. O equipamento é praticamente um elemento cultural nesses lugares, sendo responsável por reunir a família na cozinha, fazendo do cômodo o principal lugar da casa na temporada. E como cozinha é lugar de afeto, é sobre a chapa do fogão que muitas refeições são preparadas – atividade que traz o inconveniente da sujeira.
Mas não é por isso que delícias como sopas, arroz carreteiro, feijão tropeiro ou aquela pinholada devam ser evitadas. A Saif tem uma linha completa para garantir que essas comidinhas sejam preparadas sem você se preocupar com a limpeza.
Como não se faz comida sem fogo, a Saif também facilita na hora de produzir as chamas. Com o Acendedor Saif fica muito fácil “fazer” o fogo. Basta colocar uma pastilha entre as lenhas e acendê-la com o auxílio de um fósforo.
Na hora da limpeza, a Saif disponibiliza no mercado a Pedra de Polir Fogão e o Lustra Chapa e Inox. Para extrair a máxima eficiência dos produtos, ambos requerem que a chapa do fogão esteja levemente aquecida. No caso da pedra, passe-a sobre a superfície e, após, lustre com um pano secou ou esponja de aço. Uma das vantagens do uso do material, que também pode ser utilizado sobre chapas de cozimento, é que ele não impede o preparo de alimentos diretamente sobre a superfície.
Caso sua preferência for pelo Lustra Chapa e Inox, aplique uma pequena quantidade sobre a área a ser limpa e esfregue com força para fazer o polimento. Para obter um brilho mais intenso, utilize o produto durante cinco dias consecutivos. Porém, ao iniciar o procedimento com o produto, que também tem eficácia sobre pias de inox, torneiras, panelas e quaisquer outros materiais em aço inoxidável e aço carbono, não utilize a lixa, pois o abrasivo dela abre muito a porosidade da chapa.
TEXTO: Exata Comunicação
ARTE: Mackerduz
Segunda a Sexta:
Das 7h às 11h30 e 13h às 17h.
LINHAS MACKERDUZ
VOLTAR
AO TOPO